Понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 без обеда (Внимание! Касса с 12 до 13 не работает!)  Суббота, воскресенье - выходной.

Меню
Быстрый поиск по каталогу
Выберите категорию продукции:
Найдено:
Теплосчетчики > E-ITN 30.x
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено

Наши преимущества

   Компания АО «Тепловодомер» производит и продает счетчики на воду и тепло с техническими характеристиками, полностью  соответствующими требованиям российского законодательства по коммерческому учету потребления ресурсов в отрасли ЖКХ, описанными в  Федеральном законе от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…». Наша компания предлагает весь спектр приборов учета потребления энергоресурсов в жилых многоквартирных домах, коттеджах, а также в промышленных зданиях с различным объемом ресурсопотребления.

   Мы производим счетчики горячей и холодной воды, а также теплосчетчики и распределители тепловой энергии из высококачественных материалов российского и европейского производства.

   Завод «Тепловодомер» производит расходомеры широкой линейкой диаметров, в различном функциональном исполнении, разных классов точности и степеней защиты от влаги. Независимо от исполнения, все приборы будут эффективно работать с различными по качеству и объему энергоносителями и прослужат очень долго.

  • Доступные цены за приборы учета самого высокого качества. Мы работаем только на комплектующих европейского производства;
  • Постоянное наличие всех товарных позиций на складе в г. Мытищи в достаточном объеме для отгрузки любых партий заказов;
  • Наше метрологическое оборудование отлично показывает себя в эксплуатации. Это достигается за счет качественных материалов проточных частей и счетных механизмов, а также многоуровнего менеджмента качества приборов в процессе производства;
  • Мы предоставляем гарантию на каждый проданный прибор на два первых года эксплуатации;
  • Мы разработали приборы с наиболее высокими среди аналогов показателями значимых для эффективного учета характеристик измерительного оборудования;
  • Наши бытовые приборы учета воды имеют максимально большой интервал поверки – 6 лет.
  • Наши счетчики приобретают как частные лица для установки в жилых помещениях, так и представители различных организаций, в том числе для установки на крупных промышленно-производственных объектах.
Распределитель тепловой энергии
Счетчики воды класса С
Квартирный теплосчетчик ELF-M
Счетчики воды IP68
Статьи

Преимущества оплаты за энергоресурсы по показаниям приборов учета неоспоримы. Именно поэтому большинство жителей многоквартирных домов уже установили счетчики на воду и газ и теперь принялись за установку теплосчетчиков.

Установка теплосчетчиков в квартире мероприятие достаточно серьезное и ответственное и к сожалению, не всегда возможное. Обусловлено это может быть различными причинами, одни из которых устранить вполне возможно, а вот другие нет.

Когда установка теплосчетчика квартире возможна, а когда нет:

  • Для того чтобы понять сможете ли вы установить индивидуальный прибор учета стоит обратиться в управляющую компанию, которая даст вам все необходимые сведения. Причиной для отказа могут явиться следующие обстоятельства:
  • Отсутствие общедомового счетчика расхода теплоэнергии. Без него установить поквартирные счетчики не представляется возможным. Но проблема эта легко решается, достаточно собрать согласие жильцов на установку общедомового прибора учета и передать свое заявление в управляющую компанию, которая и займется решением этого вопроса. Вертикальная разводка стояков отопительной системы. Она предусматривает присоединение каждого радиатора к отдельному стояку, что делает невозможным установку единого квартирного теплосчетчика. В этом случае пришлось бы монтировать счетчик к каждому стояку, а это будет не только дорого, но и негативно скажется на общедомовой системе отопления.

Понятно, что при неподходящей разводке отопительной системы сделать что-либо навряд ли получится. А какая же разводка является подходящей? Горизонтальная разводка – это как раз то, что нужно. При ней имеется подающая и обратная труба отопления к которым и монтируется счетчик.

Теплосчетчик состоит из следующих составляющих:
  • Датчики измерения температуры – 2 штуки;
  • Расходомер;
  • Вычислитель.

Также устанавливают терморегуляторы, которые позволяют контролировать подачу горячей воды в отопительной системе квартиры. За счет того что при необходимости ее можно будет уменьшать и происходит очень большая экономия.


Кто должен заниматься установкой теплосчетчика?

После того как вы определитесь с тем, что установить прибор учета в вашей квартире вполне возможно, обратитесь в специализированную организацию. Там вам помогут подобрать счетчик нужной модификации, а также заключат с вами договор на его установку и последующие обслуживание.

При сотрудничестве с подобной лицензированной организацией вам не придется заниматься оформлением документации и сдачей прибора в эксплуатацию. Специалисты компании сделают это самостоятельно и без вашего участия.

Все что от вас потребуется в будущем – это своевременное внесение платы по квитанциям в которых вы будите фиксировать текущие показания.

Возврат к списку

С нами работают
10
9
7
6
5
4
3
2
1
загрузка карты...