Понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 без обеда (Внимание! Касса с 12 до 13 не работает!)  Суббота, воскресенье - выходной.

Меню
Быстрый поиск по каталогу
Выберите категорию продукции:
Ничего не найдено
Найдено:
Теплосчетчики > E-ITN 30.x
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Ничего не найдено

Далеко ходить не надо: в Мытищах производят современные приборы учета

Приборы для коммерческого учета тепла и воды европейского качества почти 30 лет производят на одном из городских предприятий. В его цехах побывали представители муниципального депутатского корпуса. Они познакомились с людьми, которые своими руками создают продукцию, ценящуюся как на российском, так и на международном рынке. К слову, большинство из них мытищинцы.

Труд, приносящий пользу обществу, стабильный заработок. Офис, расположенный недалеко от дома, тоже полюс. «Тепловодомер» находится почти в центре Мытищ. Поэтому большинство сотрудников предприятия – жители города, сегодня здесь работают порядка 100 человек. Ежегодно они выпускают 2 миллиона приборов для коммерческого учета тепла и воды. Цеха предприятия посетили члены муниципального Совета депутатов. Они познакомились с особенностями производства.

Елена Журавлева, начальник цеха №1 по производству и наладке водосчетчиков АО «Тепловодомер»:
«Здесь сборка, опрессовка, регулировка и поверка счетчиков. Да, все здесь происходит. Полностью производство счетчиков от 15 диаметра, это квартирные счетчики, до 150 диаметра, это уже общедомовые. И даже наш счетчик стоит в церкви, которая на кругу, там – 250-го диаметра стоит счетчик».

Эти счетчики обладают высокой точностью, утверждают сотрудники предприятия.

Игорь Бычков, начальник цеха №2 по производству и наладке водосчетчиков АО «Тепловодомер»:
«Сюда ставится уже готовый водосчетчик, прошедший опрессовку, первичную проверку. Дальше устанавливается счетных механизм такого плана, проливается. Если что-то не входит, наладчики вгоняют в диапазон, чтобы погрешность была та, которая указана в паспорте, плюс-минус 2%».

В ближайшем будущем большую часть этой работы возьмет на себя компьютер. Также интеллектуальный потенциал предприятия позволяет разрабатывать новые, не имеющие аналогов на рынке продукты.

Андрей Кальвин, руководитель производства электронной продукции АО «Тепловодомер»:
«В начале этого года сертифицировали и приступили к выпуску новой линейки приборов. Это теплосчетчик для промышленного назначения СТ-20. Данные приборы являются продуктом разработки наших инженеров, мы вложили в эти приборы душу. Данный прибор содержит энергонезависимый архив на весь срок службы. Это большой плюс, так как в любой момент можно снять с него показания за любой период».

Приборы учета, которые выпускают в Мытищах, давно оценили не только на российском рынке. Они также поставляются за рубеж, в страны СНГ.

Николай Шпак, председатель Комиссии по потребительскому рынку, предпринимательству и сельскому хозяйству Совета депутатов г.о. Мытищи:
«Мы прекрасно понимаем, что это для развития нашего города. Это занятость населения, это оплата налогов, которые поступают в наш бюджет. Я очень рад, что такие предприятия на территории городского округа Мытищи есть. Хочу пожелать предприятию успехов, чтобы было больше контрактов. Когда будет это, будет больше зарплата».

В каталоге «Тепловодомера» – десятки наименований. В скором времени предприятие отметит 30-летний юбилей. Всего на территории городского округа Мытищи находятся порядка сотни производственных площадок, которые обеспечивают работой, в том числе мытищинцев, и поставляют высококачественную продукцию россиянам и жителям других стран.

Автор сюжета: Надежда Звягинцева

 Сетевое издание "Первый Мытищинский" Ссылка на источник https://onetvm.ru/daleko-hodit-ne-nado-v-mytiundefinedah-proizvodyat-sovremennye-pribory-ucheta

#onetvm #первыймытищинский #teplovodomer #тепловодомер #счетчикиводы #теплосчетчики #счетчикинаводу #счетчикитепла #счетчикиводымытищи #заводсчетчиковводы #жкх #московкаяобласть #мытищи #минжкх #производствосчетчиков #нашимытищи

Возврат к списку